Знак

Валентина Пьянусова
Всевышний подавал мне верный знак,
Показывая,что дарит жизнь и свет,
И понимая,что выше всех сует,
Я не рискнула сделать шаг.

Прошло почти полвека
В сомненьях,страданьях,суете,
Желанья утекли по быстрым рекам
И дом мой пуст,не жду  гостей.

Крутнув рулетку,на кон судьбу поставив,
Нарушая незыблемый и закон,
Я поняла,что выше норм и правил
Любовь,что дарит жизнь и свет.