Приглашение к моим стихам

Людмила Лукичёва
ПРИГЛАШЕНИЕ К МОИМ СТИХАМ

К моим стихам не требую рецензий,
Но всех прошу мои стихи читать.
Хочу своих читателей я знать,
Имеющих работ пять иль пять пенсий.

Мои стихи с улыбкой иль слезой
Вам будут очень, очень интересны.
Они, вас уверяю, мыслью честны,
Не испугают ни угрозой, ни грозой.

Читайте же, друзья, мои стихи.
Где я грешна, пред Богом я покаюсь.
Я не поэт, но в рифме разбираюсь,
А остальные мне прошу простить грехи.

Октябрь 2017 год.

Людмила Лукичёва