Семья-Родители и Дети...

Дато Ахметели
 57                16-10-17


Семья – Родители и Дети...
Затем: Внучата... И Ещё:
У каждого ведь: Братья, Сёстры!?
Дядья и Тётки... Счёт пошёл!!


Невестки. Девери и Зять...
Свекровь, Племянник, Шурин, Мать
Отец, Глава Семьи и Дед.
Бабуля, мелкий Короед!!!

Наш Крёстный Крёстная...
Мы сами, кого Крестили. В руки брали.
И перед Богом, Взяв Обет:
За Души, Получивших, СВЕТ!


Семья – Преамбула! Названье...
Семейным, Счастливое ЗВАНЬЕ!!
Родного, Умноженье РОДА!!!
Зов Естества. ЗАКОН, Природы...


Семья... Немыслимые, Свойства!
А в Ней: Уют, Тепло, Удобства!!
Ответственность!!! Большие, РИСКИ...
По Ходу, Учимся! Сей, Жизни!!


Оплот. Надёжа и Опора!
Семейным, Нелегко, Тапёрам...
Играть и быть на Позитиве?!
Куда Деваться?? В, ОБЪЕКТИВЕ!!
И на Глазах и на Виду...
И в Праздник. И в Потерь, Аду!!!

Мы Все Горою: Друг за Друга...
Семья! Такое, Братцы: Чудо!!
Шторм. Испытанье. ИНСТИТУТ!!!
Никем, не «Торенный Маршрут...»
Создал теперь Тебя и Я...
«Моя: Нерусская, СЕМЬЯ!»

Родные Наши, ДОМОЧАДЦЫ...
Не «Занесут, Пускай нас, в: Святцы!?»
Одна Божественная, Кровь!!
Течёт в Нас: Божия ЛЮБОВЬ!!!

Мы: Помним, Знаем, ЧТИМ, Истоки...
Им Посвящая «Эти, Строки!»
Достойным: Пращурам и Предкам!!
Наградой, «Мы, от БОГА!!! ДЕТКИ...»

И Наши Отпрыски и Дщери...
Сыны Отчизны, «Полузвери!»
Конгломерат: Родов и Наций!!
Семья... Сандро. Шена Хар, КАЦИ!!!


Дай Нам Господь, Друзья, Всем: МИРА!
Что б Жили, Деточки, СЧАСТЛИВО!!
Что б Старики: Нужды, не ЗНАЛИ!!!
В Семье друг-друга: Понимали...

И в Уважении, Шановним,
Пребудем, до Скончанья... Ровно!
Христа Оставив Постулаты
Семье, Душою... Шоб Богата,
Была, Родимая, Всегда!!
«НЕСОКРУШИМАЯ, Скала!!!»
Богом Хранимая Судьба...
 - Моя Любимая, СЕМЬЯ!..