Переправа переправа Берег левый Берег правый...

Селеваръ
До кровавого крещения
Староверов поселения
Ставились на правый брег
По течению дивных рек

Чтобы люд Самодержавы
Смог словить слева на право
Вихрь вращения Жизни силы
Да и сам путь Свет Ярилы
В нашей северной Природе
По Солонь извечно ходит

ЛЕВый берег - есть мир Нави
ПРАвый  - образ несёт ПРАви
СоВесть шлёт в благо дарение
В ритуалах ПРАвьСлавления
ПРА - это Первичный Свет
в ПРАщурах и в ПРАвде нет
Изначально кривизны
Но с болезнью левизны
Правду скрыли извратили
И невежество привили

Современным городам всё равно где есть вода
ГоРод это Горе Роду где совсем ни чтут Природу
Закатав в асфальт дороги Химию одев на ноги
Связь с Землёю утеряли От того так часто стали
Маяться от бед ... Хворать ... и в итоге умирать
Над гражданским населением висит морок потребления
Только здравое мышление даст возможность исцеления
Только ПРАви О СО ЗНАНИЕ  путь откроет СОзидания
Только правый берег рек должен выбрать чело век
Глядя прямо по течению Там своё Предназначение
Он исполнит вновь став Асом  чтоб Земля  Святая РАСА
Смогла ПРАвью утвердится  В Храм Огня с АСГАРДЪ Столицей
Там где два берега ПРАвых рек сибирских величавых
В срок на десять тысяч лет поместить Первичный Свет
П РА Инглии Мироздания исполняет все желания
Прежде чем их загадать каждый должен о со знать
Что ответственность к ним будет это помнить должны люди  ...

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ : в Богах открывает он новые Силы ... Людей наделяет согласно их мыслей ...

Переправа переправа Берег левый берег правый
Правь иль Нави забытьё ? ?  Опппять каждому своё

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ