Есть вероятность встречи

Анатолий Бушмелев
Я знаю, что один,
их всех, любил тебя,
я верю - ты прочтёшь,
ты встретишь эти строчки,
наверное вздохнёшь,
былое всколыхнёт,

и лишь одна поймёшь,
что я пишу любя,
огонь и у меня,
бывает полыхнёт,
хоть мы с тобой давно,
расставили все точки,
в поздний, зимний вечер.

Повеяло прохладой,
расстались как обычные,
к прощаниям привычные,
как просто лишь знакомые,
но изредка и звёзды,
столкнутся меж собой,
есть вероятность нашей,
с тобой внезапной встречи,
мы - люди все ведомые,
ведомые судьбой.