Ударяю в литавры двух полнолуний

Кедров-Челищев
Ударяю в литавры двух полнолуний
Ударяю в литавры солнца-восхода  солнца-заката
Солнцелунная музыка мир наполняет
Дирижирую тьмой дирижирую светом
Днем играю по памяти
Партитура звезд открывается только ночью