Живу, как угодно Судьбе...

Борис Кузьмин
Время... Время - престранная штука:
То летит искромётной стрелой,
То замедлит полёт и, без звука,
Вдруг начнёт говорить с Душой.

Тащит всё из неё... Наизнанку...
Оправданий искать не даёт...
Сколько раз, поутру, подранком
Я вставал? Знает только Господь.

Но, крепился. Подлечивал раны.
И опять попадал в полымя.
Может, время и Бог - тот же самый -
В Ад, иль в Рай, уж готовят меня?

Пусть, как будет... На то - их Воля.
Я живу, как угодно Судьбе:
В ней счастливая выпала доля -
Говорить о любви - ТЕБЕ.