И не только в пору грибную

Эмма Клейн
С комплиментами, как с грибами.
Красивыми надо наслаждаться с особой осторожностью!

Mit Komplimenten ist es wie mit Pilzen.
Gerade die schoensten sind mit
besonderer Vorsicht zu geniessen!