Мамочка, прости

Наталья Кибкало
Окон родного дома тёплый свет,
Над родным городком молодой рассвет,
Лица родных людей, их души покой -
Это твой мир, ждущий тебя, зовущий домой.
Нет ничего, что может помешать
Навестить позабытых отца и мать.
Нет ничего, что легче произнести,
Чем слово "прости", просто "прости",
"Мама, прости!".

Припев:
Прости, я прошу тебя, любимая.
Прости, я молю тебя, родная моя!
Сердцу отрадно видеть глаз твоих сияние,
В тихой улыбке благодарное молчание...
Это мне нужно так, это мне нужно так,
Это мне нужно так, прости...

Вдруг отзовутся детства голоса,
Маминых рук прикосновение к волосам...
Здесь твоей жизни начало, его исток,
Где ты взрастил первой любви хрупкий росток.
Как дорога нам память прошлых дней!
Пусть однажды наш дом соберёт детей:
"Мамочка - наш самый верный и мудрый друг,
Ты нас прости и не грусти из-за разлук."

Припев:
Прости, я прошу тебя, любимая.
Прости, я молю тебя, родная моя!
Сердцу отрадно видеть глаз твоих сияние,
В тихой улыбке благодарное молчание...
Это мне нужно так, это мне нужно так,
Это мне нужно так, прости...