Смешное, наивное сердце

Лидия Бахилина Иванникова
Смешное, наивное сердце,
Как хочешь ты снова влюбиться!
Зачем? Когда заперта дверца,
И можешь ты насмерть разбиться.
Чем выше страшней. Но загадка
Таится в ошибке так явно.
Давай же заглянем украдкой-
За дверью откроется Тайна,
Загадочный миг и прекрасный,
Успеть загадать бы желанье.
И дух воспарит в мир астральный.
Ни смерть не страшна, ни прощанье.