осенняя печаль

Константин Орлов Крымский
Печаль осенних дней блаженна,
Слеза дождя сбивает лист.
Ты понимаешь, что жизнь бренна
И Осень в ней лишь твой каприз.

Струна гитары замирает,
Дрожа аккордом на ветру.
И со Звени-горы сбегает
К нам эхо зимнее к утру.