В моей душе, как в глубях океана

Валентина Гайдарова
" В моей душе, как в глубях океана",
Волнительно, с загадкой даже.
То штиль, душа как - будто замирает,
То шторм, душа бунтует и страдает.
То радости полна и плещется волной она.
Искрится счастьем, огнем пылает,
С глубин морских взлететь желает.

11.10.2017 год


" В моей душе, как в глубях океана" - строка из стихотворения Валерия Брюсова