Мы помним знаем

Забина
А по этому, не забываем.
Мы строили,мы старались,
С условием жизни не считались.
Перекрывали Волгу, осушали,
Меняли направление,чтобы Волга,
Шла по течению берега не затопляла.

Не выходила за пределы берегов,
Чтоб шла по течению вода.
Годами стройку производили.
Шлюзовые затворы становили.
Кто это строил, помнит знает..
Пусть коллектив хоть иногда и вспоминает.