Первая любовь

Евгений Муравей
Тебя люблю я, ты же знаешь,
Мою любовь ты не познала.
Тебя любить всегда я буду,
И никогда тебя я не забуду.

Припев
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Только ты меня не хочешь видеть,
Только ты меня не хочешь знать

Я знаю ты меня полюбишь,
Я знаю ты меня поймёшь.
И никогда меня не бросишь,
И никогда к другому не уйдёшь.

Припев

Тебя люблю я ещё с детства,
Моя красивая принцесса,
А те записки о любви
Тебе писал я, помнишь ты.

Припев