Приползу, куда я денусь!

Саша Коханый
Приползу,
 куда я денусь!

Приползу...

Гонит ветер горькую слезу.
 А надежда гонит воронье-
  завистников жестоких щедрое вранье.

Приползу к тебе я,
 приползу!

Гнет ненастье тело как лозу.

Слов я ласковых, от души своей,
 понасыплю сразу от дверей.

Приползу к тебе я, приползу,
 только высушу свою слезу.

Я зайду журавликом смешным,
 носом длинным пущу сигаретный дым.

Из стакана пар, как шелковая  нить,
 чай твой жадно обжигаясь буду пить.

Разговоры будем около кружить,
 ночь, куранты перестанут бить.

Так часы растянуться в года,
 не уйду я больше в никуда...