Страсть во мне вся полыхает

Никита Коса
страсть во мне вся полыхает, выжигает новый путь
воспоминания - это пепел, всё что было позабудь
твои очи словно море, наполняют теплотой
хочешь стану я героем ? как в романе, только твой

я в огне весь полыхаю, я горю огнём любви
сердце песни запевает, ты слова прибереги
слова сила безгранична, непосильна никому
можешь ты убить ? конечно, сам тебе я помогу