Не первый раз судьбой поставлен на колени

Исаков Руслан
Не первый раз судьбой поставлен на колени
Не первый раз все так, что жить я не хочу
Но каждый раз с колен встаю я только с теми
Кто верит, любит и говорит, за все тебя прощу...