Енисейский пейзаж

Тамара Смолина
Енисей наш величавый,
Берег левый, берег правый.
Вдоль реки по берегам
Есть дома и тут и там.
А деревья вдоль реки
И стройны, и высоки.
(написано для использования на занятии по изодеятельности в дет. саду.)