Не уходи

Алла Колмакова
Птицы на юг летят низко над головой
Словно они зовут вдаль тебя за собой,
Но если ты уйдешь,солнце не станет греть,
Я без тебя лишь тень,больше мне не взлететь
      

     припев:
 Не уходи, побудь со мной, побудь еще немного,
 Не уходи ведь без тебя мир холоден и пуст
 Но если в  твоей жизни все же предстоит тебе дорога,
 Скажи мне я  когда нибудь вернусь. 


Сумрачен частый лес и ледяна вода,
Тошно мне без тебя не уходи никогда!*( крикну я до небес не уходи никогда)
Помнишь как хорошо нам было по весне.
Мир без тебя пустой,нет тебя плохо мне.


Птицы все улетят, дни станут холодней
Скоро придет зима, я замерзаю в ней
Ведь без твоей любви, душу мне не согреть.
Я без тебя лишь тень больше мне не взлететь

песню Не уходи исполнил ОЛЕГ Сапегин