Чудная штука

Адэль Салимова
Все же чудная штука - жизнь,
Две души могут стать роднее,
Только их разделяют множество метражей....
Даже если онлайн я и он,
Ни один не ступает вперёд,
Только гордость правит сердцем и дрожь,
Больше никуда не пускает...
Лишь записи социальные, дают нам понять о друг друге:
Что мы оба такие влюбленные и ужасно глупые.