Октябрьская хандра

Юлия Дейниченко
Весенние пахли ночи
Фиалками и озоном.
Осенние пахнут сыро –
Грибами и старым мхом.
Становятся дни короче,
И вторят ветра воронам,
Чьи перья черней инжира.
Я грезила о другом.