Осеннее настроение депрессия

Марина Морозина
Вечер. Чашка кофе,на удивление себе-горячий.
Заряженный телефон на подоконнике,но молчащий.
День вчерашний ушел в прошлое,а это значит
в вечность.
В вечность всегда уходит всё,такая вот в вечность
верность.

Настанет день,и с скрипом за мной закроется дверь.
Мой уход в вечность ни для кого не станет главной
из потерь.
Может от того я не с ужасом жду когда врата вечности
откроются...
Враги мои наконец то тогда успокоятся...

Но пока я жива.Бьет чечетку по венам пульс.
Я стою у окна,ощущаю горечь кофе,и его вкус.
Как освещение софитов на сцене,освещают меня
придорожные фонари...
И что-то,тревожно,будто холодной рукой
сжимается внутри...

Еще одна осень.Листва кружит как зимой снега.
Мне б в полет с листвой...лишь с окна два шага...
Мне б такой же,как осень,желтотелой стать...
И чтобы с окна сойдя,не сразу упасть,
а хоть немного над городом полетать...