пока что все

Володя Жигадло
...мне пора.Пропал уже и этот
день.И вечер тоже пропадёт.
Кто из нас на свой вопрос ответы,
днем своим пожертвовав найдет?
Мне пора, пора уже куда-то,
в те места,где, может быть,кипит
жизнь простая, где не виноваты
ни кто спит, ни кто еще не спит.
Господи. О чем? Давно заметил.
Можно ни о чем и обо всем.
Просто то, что нужно мне не встретил.
Вот и все.И все? Пока что все.