Пределы сердца

Аля Алова
Осенний воздух и коварен, и блудлив.
Он забирается поглубже, не врачует.
-Не безнадежен у любви твоей мотив?
Душа, соприкоснувшись с чувством, не горюет?

-О чем, о ком влюбленным надо горевать?
Заботливый садовник сад души лелеет.
Как соловей, он будет розу воспевать.
А при уходе при хорошем не болеют.

-Так от болезни не оправился Король?
Поэтому нигде не видно Королевы?
-Прошу, пожалуйста, не сыпь на раны соль.
Не любопытством сердца меряют пределы.