Такое впереди!..

Сергей Савченко 3
Когда полы завалены на "вжик»,
А все верха: название Бед/лом…
Ты не пугайся, это твой мужик -
К любви приходу – благородит дом.

О,ужас, что с работы припозднилась…
Уделана плита - с дымочком плов,
Ну, поцелуй, ведь это тебе снилось,
А к чаю есть комочки от блинов…

А если вдруг к подруге до утра,
То с гордостью потом домой иди!
Скандируй всем: «Я счастлива - ура!»
Ведь у тебя – ТАКОЕ ВПЕРЕДИ!..
16.10.17г.