Добрая примета

Светлана Лосева
На земле листва в три слоя
В тихом парковом саду.
На виду скульптура Слоник –
Как малыш к нему иду.
Хобот вверх и взгляд до неба,
Весел даже под дождём,
Будто мёд судьбы отведал.
Мы ж с тобой напрасно ждём –
Улетело наше лето
И надежду унесло.
Жизнь была мечтой согрета,
Нынче стыла нам назло.
Слоник – добрая примета,
Встретит детство не любой!
От удачи жду ответа,
Под шарфом укрыв любовь.

13.10.2017, Воскресенск
Фото автора