Мы мечтали о фестивале

Петр Камень 2
Мы мечтали о фестивале

Вышла на подиум осень крутая,
Платье меняя одно за другим.
Первый снежок на листочках сверкает,
На карнавал мы с любимой летим.

Здесь фестиваль молодежи Вселенной
Вновь открывает, как прежде, Москва.
Память о празднике будет нетленной,
Кругом идет от  друзей голова.

Встретит Россия гостей хлебом, солью
В Сочи, а также в других городах.
С милой и мы полетим ближе к морю.
Сказка была эта в наших мечтах