Нашла сегодня кошелек

Людмила Абсатарова
Нашла  сегодня  кошелек .
Зеленый - денег  цвет !
А  денег  в  нем - 
Вот  как  ни  странно ! -
Ну  ни  копейки  нет !
***
Сморчок  Иван  Петрович !
Надо  ж ! Наверно . старичок !
Неплохо  бы  сменить  фамилию -
Ведь  красивей - Стручок !
***
Ого . артист ! Закончил  МХАТ !
Похвально ! Даже  очень !
Сейчас  поеду  я  к  нему !
Не  ехать  же  мне  ночью !
***
Приехала . Вошла  я  в  зал .
- А  где  у  вас  Сморчок ?
А  там  темно . Спектакль  идет .
Горит  лишь  огонек .
***
Все  замерли . Включили  свет .
- Гражданка . что  Вам  надо ?
- Сморчок  свой  кошелек  забыл !
Его  здесь  нет ? Досада !
***
- Да  не  Сморчок  я . а - Сторчак .
Зовут  меня  Иван .
Какой  он  все  же  молодой !
Артист . но  не  болван !
***
Меня  домой  он  проводил .
Назначил  встречу  в  парке .
Артисткой  я  решила  стать .
От  счастья  прямо  жарко !