1. Ответ Елене Филоновой на -А ты бы мог

Владимир Переверзев41
1.Ответ Елене Филоновой
на «А ты бы мог»
http://www.stihi.ru/2013/11/27/11283

Конечно, Лена, я могу
Писать стихи, не спать ночами.
Тебе, быть может, помогу
Сиять в поэзии лучами.
С Тобой ждать встречи долго-долго
Я рад! Пусть пролетят мгновенья,-
Зажжём на небе свои звёзды,
Пусть нас настигнет вдохновенье.
Не буду я гадать предвестий,
Ходить по не знакомым вехам.
Зачем гулять в чужих созвездиях,
Ведь, Ты же рядом! Нет успеха?
Мы дом наш, стынущий к рассвету,
Согреем собственным дыханьем!
Ну, а пока с попутным ветром
Тебе любовь шлю сквозь расстоянье.
Многообразны ритмы жизни,
Своеобразны и наряды
И, хоть различны наши взгляды,
Найдём мы общую орбиту.
Уже давно Судьба нам звонит,
Чтоб устранить наше ненастье.
Давай не будем мы ФИЛОНить
И поскорей приблизим счастье!
                15.05.2017 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.

***   Спасибо Вам, Владимир!
И отклик сердечный, и экспромт - от Души написан, чувствуется!
Спасибо за сопереживание, за славный и добрый отклик!
Елена Филонова   16.05.2017 г.
***