Скажите, сударь

Юлия Лапушинская
Скажите,сударь,что ж вы так порочны?
И взглядом своим сверлите меня?
Я Вам нужна,скажите точно-точно?
Ждала,не скрою ночи или дня.

И поцелуев ваших бесконечных.
И страсти, все сжигающей вокруг.
Я с вами.Я вернулась,буду вечной
Подругой и любовницей,мой друг.

Не уходите только,заклинаю.
От карих глаз,мне все же не уйти.
Хочу вас очень,это точно знаю.
А муж меня когда-нибудь простит.

О,юноша, вы так юны и пылки,
Я заплутала в жизни, как на грех.
Есть сто путей,и впереди развилка.
К кому идти?Услышит кто мой смех?

Срывайте маски,будьте уж порочны.
А платье,черт бы с ним,скорее вниз!
Пусть счастье улыбнется этой ночью.
Исполните мой маленький каприз...