С любимыми порою расстаются

Принцалександр
С любимыми порою расстаются,
Хоть это делать очень больно, тяжело,
Когда любви порывы в сердце бьются,
Когда тоски следы пургой не замело.

Но одного, прошу, не забывайте,
- Они любили вас, а вы любили их.
Из памяти своей не отпускайте
Любви моменты, что делили на двоих.

Забудьте ревность, глупой ссоры муки,
- Мы жертвы прихотей слепой судьбы игры.
Теперь, когда навеки вы в разлуке,
Останьтесь к "бывшим" в памяти навек добры.