Ему поёт она песню!

Светлана Доля
    Стих-вдохновение по картине Ольги Смирновой!
    Благодарю,Оля!


А голубь зовёт голубку
На танец любви золотой..
В клюве цветок – незабудка,
И капля воды ключевой

Ему  поёт она песню,
Курлычет душевный мотив..
Их жизнь наделила вестью,
Любовью своей освятив..

Ковёр – рушник  расстелила,
И чистое поле цветов..
Любовью соединила,
И льющимся светом без слов..
 
Пусть этот искристый танец:
Божественной, чистой любви,
Весь Мир танцевать не устанет
Все дни:от зари, до зари!


   15.10.2017