Слезы осени

Ирина Маврина
Разревелась осень
Слезы льет и льет.
Золото теряет
Листьев хоровод
Кружит под ногами
По воде плывет.
Ты не плачь пожружка
Это все пройдет.
Солнце засияет
Снова в вышине.
Будешь ты нарядной
В золоте,красе.
Ты же не лентяйка
Вон полны поля.
Закрома набиты,
Полны погреба.
Прозимуем зиму,
Сидя у печи.
И тебя любимую
Вспомним не раз все.
Как теплом дарила
Золотом листвы.
Осень дорогая!
Больше не реви...
Не грусти родная.
Не дари дожди.
Лучше улыбнись нам
Золотом листвы!