***

Кирилл Гизетдинов
Легко судить, пока не знаешь
Чужого горя до конца.
Легко судить, когда считаешь,
Что дело это - ерунда.

Легко судить, не зная меры,
Легко живым судить Христа.
Но ведь бывают те примеры,
Что трудно и открыть уста.

Гизетдинов К.И.
16.10.2017