Весна

Кир Роллер
Капли, как бриллианты,
Нити, порвав струят,
Птицы, сверяя карты,
Клином, домой летят.

Оживши, от зимней спячки,
Природа, уже цветёт,
Букашки, в самцов окраске,
Продолжить, спешат свой род.

Весною, больны любовью,
Весною, хотим творить,
Довольны, во всём собою,
Готовы, сто лет прожить.