По колено борода

Боа Для Вас
Ты счастья разведал секрет,
Лекарство от скуки и бед,
Ты знаешь особый рассказ,
Он нас выручал много раз.

И пускай у анекдота по колено борода,
Притворюсь, что его раньше не слыхала никогда,
И пускай в окно
Постучала грусть,
Расскажи его
И я
Рассмеюсь.

Хоть шутка глупа и стара,
Но быстро поможет она
Когда непогода в душе
И хочется плакать уже.

И пускай у анекдота по колено борода,
Притворюсь, что его раньше не слыхала никогда,
И пускай в окно
Постучала грусть,
Расскажи его
И я
Рассмеюсь.