Ты ведь будешь мне не писать?

Лина Сальникова
Прошлой осенью, соблюдая закон приличия, мы почти не коснулись чужого сердцебиения.

Не пиши мне теперь пуще прежнего и обычного.
Не читай меня дальше до полного обнуления.

Отыграв эту сцену на бис, опуская занавес
тёмной шторы цвета полнейшего одиночества, повторяй себе, что ничего не начнётся заново — и особенно, если боялся, что все закончится. В эту осень тягучую сердце совсем сургучное — отпечаталось даже то, что никем не сказано.

Не читай про себя несбыточного и лучшего.
Не пиши мне, что этого лучшего не заказывал.

Закрывая окно цвета северных диких сумерек, никогда не испытывай к прошлому прежней жадности.

Ты ведь будешь мне не писать о своём безумии?
Ты ведь будешь мне не писать ничего, пожалуйста?

15.10.17