Мы чужие считаем грехи...

Циля Вайнер
Мы чужие считаем грехи,
Вяжем сплетни, как темный кафтан,
Мы клевещем...забыв о любви,
А в итоге сплошной балаган....

Мы свои не хотим замечать,
Не себя мы казним, а чужих,
За грехи наши нам отвечать,
Мы виним не себя, а других...

Мы чужие считаем грехи,
Научиться свои бы понять,
"Пред Всевышним у всех есть долги" -
Как Молитву должны повторять...