Природа - мудрый модельер

Лидия Серова
Люблю осенний воздух свежий,
Люблю шуршание листвы,
Покров люблю кристально снежный -
Нарядный палантин зимы.

То дождь, то снег украсят землю.
Природа - мудрый модельер,
Её показов жду и внемлю
Периодичности манер.