Интеграл любви

Мелодия Свободы
Пародя на стих В. Туманова "Раскосоглазый плен"

Я вычисляю интеграл
И все пределы.
Все потому, что я познал
Причуды тела.
Мне от твоих раскосых глаз
Сплошные спазмы.
От них впадаю я в экстаз,
Потом в оргазмы.
Чуть позже тянет на хи-хи
И на хахашки.
Пишу, расслабившись, стихи,
Парю как пташка.
Но муж в обиде, чую я…
Совсем некстати.
Гипотенуза ты моя,
Ведь я твой катет.
Он катет тоже, не второй.
Вот ведь зараза…
Осенних будней рыжий рой
Мне правит фразы.
И чтоб забыть любви накал,
Глаза и тело,
Я вычисляю интеграл.
И все пределы.

:::::::::::::::
Исходник:

В.Туманов   Раскосоглазый плен

В неописуемый экстаз
Как в верхней ноте
Впадаю от раскосых глаз
Твоих на взлете.
И взгляд заманивает аж
До возбужденья,
Как эротический массаж
При завершеньи.
И мое тело легкий спазм
Сопровождает,
В душе стремительный оргазм
Слова рождает.
И я готов писать стихи,
Тебя увидев,
Надеюсь, за мои грехи
Муж не в обиде?
Я искушен и вожделен
Как сотни блудней.
Ты – мой раскосоглазый плен
Осенних будней.