Интеллигент

Валерий Небаев 2
Быть может это странно
Но я интеллигент
Работаю в охране
Где женский контингент.

И стройненьких,и толстых
А я пенсионер
И не пойму я просто
С кого мне брать пример.

Одни едят как утки
И смотрят свысока
Несут они на сутки
Продуктов два мешка.

Другие так не могут
Вот их бы пожалеть
И пьют один лишь йогурт
Боятся растолстеть.

Девчонки и мальчишки
Поймите сей момент
А в в моей сумке книжки
Ведь я интеллигент.