От себя к себе...

Наталья Кибкало
Ох уж эти холодные лета!
Ищем отдыха на море где-то,
Ищем отдыха в тихой деревне
С петухами, гусями и прочее...
Ищем эхо в лесу непролазном,
И кустарник с малинным соблазном,
И орешник, и рощу берёз...
Разомлеешь от сладостных грёз. 

Припев:
Так душа зовёт, стремится
Снова, снова в радостный полёт!
В кассе мы берём билет
На поезд или самолёт.
И, распахивая сердце,
Доверяя собственной судьбе,
Мы летим, бежим и едем
От себя же к самому себе...

Снова речка и луг с сенокосом.
Босиком убегаем по росам,
И встречаем рассветы с друзьями,
Под гитару поём вечерами.
И с любимыми ночи короче,
И по детству скучаем всё больше,
И, в родительский дом возвращаясь,
Мы, как прежде, даём обещания.

Припев:
Так душа зовёт, стремится
Снова, снова в радостный полёт!
В кассе мы берём билет
На поезд или самолёт.
И, распахивая сердце,
Доверяя собственной судьбе,
Мы летим, бежим и едем
От себя же к самому себе...