Ни просто так Совет собрался...

Селеваръ
Ни просто так совет собрался ибо кердык тварям подкрался 
Свет РА всё будет нарастать и всех безродных выжигать 
Их фанатичных слуг всех то же ... Одно им может быть поможет
В живых на Мидгарде остаться Надо от власти отказатьСя
В любви в добре и в созидании попробовать найти призвание
http://youtu.be/3uDyaswIEs0

На втором круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы исцелитьСя очиститьСя и пробудитьСя
Власти законов больше нету ибо Земля вошла в Кон Света 
Кто этого ни понимает тот Смену МЕРносТИ познает ...

Есть Человек самодержавный с Богами Прави кровью равный 
Ему даны СоВесть и Воля  и он свою сам честно долю
На Земле Мидгард избирает . Азъ - сотворец ! Он в Жизнь играет 
Жизнь - ИГО РА - Порядок Света ... Другого правила в ней нету 


А коль ты физ лицо - товар  и ум твой напитал угар
Законной сферы потреблятства и на тебе печать есть рабства
Номер и пас порт  гражданина и ты под властью Господина
Терпишь быдлячее бытьё ... Ну что же - КАЖДОМУ СВОЁ 


[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 2]
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Кто в ОнБезЯну превратится
А кто то в Круг Богов войдёт 
Кто то Огнём испепелится 
Причину следствие найдёт





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ