17. 10. 16 - 17. 10. 17

Анжелика Евгеньевна
Год. Ровно год назад
Свою жизнь решила превратить я в ад.
Знала ведь заранее, что и шанса нет.
Это испытание оставило свой след.


Ты прости, не хотела врываться
В твою жизнь так неожиданно я,
Но нам свойственно ошибаться,
Пока в этом мире ищем себя.


Мы не были тогда знакомы, но
Вечно сидело во мне чувство одно -
Будто в унисон наши души бьются,
Вот я и решила: пусть пересекутся.


Это стоило истерик и страданий,
Убитых нервов и пустых стараний.
Но я верила, что не зря
Живет во мне надежда, горя.


А потом ты сказал мне: "Не знаю",
И вот снова сижу и рыдаю.
Стихи, как и ты, начала писать -
Нельзя мне мысли при себе держать.


Пусть через тернии лежит путь наших судеб,
Но мы обязательно счастливы будем.
Ты найдешь ту самую, я найду того -
У каждого из нас всё будет хорошо.


А с тобой нам пора попрощаться.
Правда, я не хочу, но так нужно.
Ты мог бы и сразу признаться,
Что я для тебя лишь обуза.