Вера

Вникай
Здравствуй, дорогая, миленькая Вера,
Ты моя надежда и моя "Венера".
Ты моё светило и моё страданье,
Угадай-ка, Вера, ты моё желанье?

Хочется мне слышать ласковые речи,
Провести с тобою тихий лунный вечер,
До утра целуя вовсе не другую,
А тебя Верунчик - самую родную.   

Отвечает Вера: "Это уже поздно,
Встреча между нами просто невозможна.
У меня есть милый, я его целую,
И теперь не вправе жизнь иметь другую.

Где же ты был раньше? - Я не позабыла,
Одного тебя лишь я всегда любила.
Ты же говорил мне, что меня не любишь,
А теперь любовь ту сам во мне ты будишь.

Если знал бы только, как же я страдала,
И с тобой при встрече глаз не поднимала,
Иссушил мне душу горькими словами,
Я тебе не верю мой любимый Ваня..."