Маленький подснежник 2017

Роман Бодряков
Маленький цветочек
Вырос на лугу,
Белый лепесточек -
Не видать в снегу.
Руку протянул я
К нежному цветку -
Потянулся сразу
К моему теплу.
Среди всех он первый
Радость подарил,
Он и самый резвый -
Нам весну открыл.
Маленький подснежник
Вырос на лугу,
Маленький подснежник
Сорвать я не могу.