Три обиды

Ян Сикоревич
Факт
Обижаться - это самый распространенный талант, для него не нужно учителей.

Рост
Чтобы научиться прощать и быть великодушным, нужно сначала научиться обижаться.

Испытание
Обида - это испытание верности.