Жизнь

Юлия Гавинович
Странная штука – жизнь,
Как ее так прожить?
Чтоб везде и всем угодить,
Чтоб везде и всем доказать,
Что можешь жизнь свою отстоять,
Что можешь в трудностях любых устоять.
И как бы сильно ветер не дул,
В жизни ни разу не обманул…

Странная штука – жизнь,
И как ее так прожить,
Чтобы смогли все узнать,
Что не любишь в азартные игры играть,
Шашки, кости, карты, домино,
Все это для дураков дано,
А ты – это что-то большее,
Хлопотливее, терпеливее,
И свежее, смелее, Живее!!