Болдинская Осень нынче у меня...

Макс Настоящев
Болдинская Осень нынче у меня,
С Пушкиным гуляю, листья теребя,
К Осени любимой вместе пристаём,
И с её согласья пьём любовь втроём.

Только я ревную к Пушкину её,
Не хочу делиться: всё в ней – всё моё!!
Но Лисица-Осень – хитрая краса –
С Пушкиным всё время дразнит мне глаза.

Страстно обнимает он её за стан,
И губами жалит, жадный, как баран,
Ну а я тихонько в стороне стою,
Жду неторопливо очередь свою…