Будь моим светом

Иван Ларин Козырев
Во мраке света день похож на ночь,
Которые уносят мысли ветром.
Согрей меня и вылечи от порч,
И не позволь спуститься снова к недрам

Земли, и к этим чертовым кругам.
Взлетим, чуть выше, чем земные души,
Когда ты мне, а я тебе отдам
Себя и мир нас злобой не задушит.

Быть не хочу реалистичным сном,
Реальностью единственной навеки
Хочу остаться для тебя. Нутром
Я чую: проплывем все эти реки,

Моря и океаны, что судьбой
Даны, ты только будь моей вселенной.
Скажи, моя принцесса, что со мной?
Мне больше жизнь не кажется забвенной.

И кажется с тобою превозмочь
Возможно все. Прошу, моим стань светом!
Во мраке света день похож на ночь,
Которые уносят мысли ветром.